|
|
|
Дорогие друзья!
Добро пожаловать на официальный сайт муниципального образования Курсавский сельсовет! Выборы депутатов Думы муниципального образования Курсавского сельсовета третьего созыва состоялись 4 декабря 2005 года. Из 15 избранных депутатов двое вошли в состав Думы второй созыв подряд. Остальные депутаты избраны впервые. Несмотря на различные партийные пристрастия, главным для меня и моих коллег есть и остается работа во имя процветания родного села и на благо наших земляков. Публичность, открытость и прозрачность деятельности - один из основополагающих принципов нашей сегодняшней работы. Здесь Вы сможете ознакомиться со структурой Думы, текущими и перспективными планами работы Думы, нормотворческой деятельностью, просмотреть информацию о деятельности Думы муниципального образования Курсавского сельсовета. Этот проект для нас очень важен, поскольку я, как председатель Думы, и весь депутатский корпус с самого начала своей работы действуем и работаем открыто, учитывая общественное мнение жителей Курсавского сельсовета. Приглашаю Вас к активному общению.
Председатель Думы муниципального образования Курсавского сельсовета Андроповского муниципального районаСтавропольского края Татьяна Николаевна ДЕГТЯРЕВА
|
|
|
Прогноз погоды |
вечер 23 2012:
 |
Температура: -3..-5°C
Ветер: ю-в 0..2 м/с
Влажность: 92..94%
|
|
|